AVISO DE PRIVACIDAD

 

GET IN, S.A.P.I. de C.V., comercialmente conocida como Amazing!, (en lo sucesivo “Amazing!”) con domicilio ubicado en Galileo número 20, interior 503, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo CP 11560,Ciudad de México, es el Responsable del tratamiento y uso de sus datos personales que recaba conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

 

¿Qué Datos Personales estarán sujetos a tratamiento?

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos con la finalidad de proveerle los servicios de la aplicación de Amazing!, enviar todo tipo de comunicaciones con fines de mercadotecnia y prospección comercial, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Datos de carácter identificativo;
  2. Nombre y Apellidos;
  3. Fecha de nacimiento;
  4. Sexo
  5. Domicilio;
  6. Dirección de correo electrónico e información de contacto;
  7. Datos referentes a hobbies, deportes actividades recreativas y hábitos de consumo.

 

¿Se tratan Datos Personales Sensibles?

No, Amazing! está comprometido con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, nos abstenemos de recabar la Información Personal de la que sean titulares los mismos. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados por medio del procedimiento y de los medios descritos más adelante, adicionando a la solicitud, una descripción de la relación o parentesco que se guarde con el menor.

 

¿Se podrán transferir mis Datos Personales?

Durante el plazo que se conserven sus datos personales, Amazing!, va a comunicarlos o transmitirlos a empresas consultoras de servicios para el envío de información, publicidad y promociones, motivo por el cual Amazing! firmará los convenios necesarios para asegurar que los terceros utilicen los Datos Personales para la finalidad con la que fueron recabados.

En caso de que algún Organismo público y/o gubernamental solicite información, ya sea por auditoría interna o externa, se hará de conocimiento previo a los Usuarios.

 

¿Durante qué plazo se conservarán sus datos personales?

Sus datos personales se conservarán durante el tiempo que Usted esté interesado en Amazing! y no solicite la supresión de sus datos personales.

 

¿Qué derechos tiene en relación con sus datos personales?

Usted goza de los siguientes derechos en relación con sus Datos Personales:

• Derecho al acceso a sus datos personales

• Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

• Derecho a oponerse al tratamiento,

• Derecho a la portabilidad de sus datos personales.

• Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá dirigir un escrito libre a Amazing!, en los siguientes datos de contacto:

Área específica: Departamento de Datos Personales.

  • Domicilio: Galileo 20 interior 503, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo CP 11560, Ciudad de México.
  • Correo electrónico: contacto@getin.mx

Si Usted considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

 

¿Existen decisiones automatizadas, elaboración de perfiles o lógica aplicada en relación con sus datos personales?

Se le informa que en el tratamiento de sus datos personales no existen decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles en dónde se requiera una lógica aplicada.

 

¿De dónde provienen los datos personales que recabamos de Usted?

Los datos personales que tratamos, proceden directamente de los que Usted nos proporcionó a través de la plataforma y/o en su registro a Amazin!, y que son los siguientes:

  • Datos de identificación,
  • Dirección electrónica,
  • Dirección física;
  • Información de pago;

 

¿Para qué se utilizan cookies y web beacons?

Amazing! utiliza cookies para facilitar para ofrecer un mejor uso y experiencia de los Usuarios en el manejo de su aplicación en las plataformas móviles. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los distintos tipos de dispositivos para almacenar y recuperar información que se almacenan en la sesión de la aplicación utilizada por los Usuarios, que permiten guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia en el uso de la misma.

Usted puede configurar plataforma móvil para aceptar o rechazar las cookies. Le sugerimos consultar la sección de ajustes de su plataforma móvil para saber cómo cambiar la configuración sobre aceptación o rechazo de cookies.

Adicionalmente, al proporcionar sus Datos Personales a través de medios electrónicos, incluyendo nuestra aplicación, el Usuario acepta y reconoce que: (i) nuestra aplicación puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestra aplicación, por lo cual no asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web o aplicaciones de terceros; y (ii) nuestra aplicación puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Usuario acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus Datos Personales en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad.

 

¿Para qué finalidades usarán mis Datos Personales?

  1. Uso y acceso de los contenidos en la aplicación para plataformas móviles de Amazing!
  2. Elaboración de perfilamiento estadístico, comportamental y de hábitos de consumo.
  3. Envió de información, publicidad y promociones a través de notificaciones “push” en las plataformas móviles, mensajes de texto (SMS), mensajes multimedia (MMS), correos electrónicos, y advertencias y publicaciones en plataformas móviles o a través de comunicaciones por Internet.
  4. Contacto y entrega de información sobre Amazing! y sobre servicios que se ofrecen a través de la aplicación para plataformas móviles.

Aceptación de los Términos.

Esta declaración de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el Usuario y Amazing!.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, o bien, de cambios en nuestro modelo de operaciones u otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de actualizaciones al mismo publicadas directamente en la página principal de Nuestro Sitio en la web.

 

Última actualización: 30 de julio de 2018