AVISO DE PRIVACIDAD

 

GET IN, S.A.P.I. de C.V., (en lo sucesivo “Getin”) con domicilio en Galileo número 20, interior 503, Colonia Polanco, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11560 en la Ciudad de México, con página web: https://getin.mx, es el responsable del tratamiento uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de toda persona física o moral, pudiendo ser cliente, socio, afiliado, beneficiario, proveedor, usuario, prestador de servicios o trabajador, (en adelante “Usted”) los utilizaremos con fines de identificación, verificación, contacto, promociones, publicidad, nuevos productos y servicios, reclutamiento y selección, contratación de servicios, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener la totalidad o parte de los siguientes datos personales:

  1. Nombre Completo;
  2. Domicilio;
  3. Teléfono y correo electrónico;
  4. Ciudad y Estado;
  5. Código Postal;
  6. Información Académica, (en caso que aplique);
  7. Información de pago y/o bancaria;
  8. Información fiscal, (en caso que aplique);
  9. Información familiar, (en caso que aplique).

Getin es una sociedad comprometida con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, nos abstenemos de recabar y/o tratar intencionalmente la Información Personal de la que sean titulares los mismos y no se haya obtenido el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados por medio del procedimiento y de los medios descritos en los apartados anteriores, adicionando a la solicitud, una descripción de la relación o parentesco que se guarde con el menor, así como se deberá anexar copia simple de la documentación que acreditara tales circunstancias.

 

¿Cuál es la base jurídica para el tratamiento de sus datos personales?

Le informamos que la base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es precisamente la ejecución del tratamiento o servicios que Usted haya contratado, conforme a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (la “Ley”). Nos comprometemos a que la información recabada, será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 

¿Recabamos datos personales sensibles?

No, Getin no recaba datos personales sensibles de forma alguna.

 

¿A quiénes le vamos a comunicar sus datos personales?

Durante el plazo que se conserven sus datos personales, Getin puede comunicarlos, a proveedores de servicios administrativos y/o de contabilidad, terceros que se vean inmersos en la creación o desarrollo de diversas relaciones de comunicación, en las cuales, Getin posea injerencia en cuanto a los Servicios, proveedores de diversos servicios que sostuvieren relaciones de colaboración con Getin o proveedores de diversos servicios técnicos que sostuvieren o no, relaciones de colaboración con Getin. En caso de que algún Organismo público y/o gubernamental solicite información, ya sea por auditoría interna o externa, se hará de conocimiento previo a los Usuarios.

 

¿Durante qué plazo se conservarán sus datos personales?

Sus datos personales se conservarán durante el tiempo que Usted esté interesado en los servicios de Getin y no solicite la supresión de sus datos personales.

 

¿Qué derechos tiene en relación con sus datos personales?

Usted goza de los siguientes derechos en relación con sus Datos Personales:

• Derecho al acceso a sus datos personales;

• Derecho a solicitar su rectificación o supresión;

• Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos;

• Derecho a oponerse al tratamiento de los datos;

• Derecho a la portabilidad de sus datos personales.

• Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá dirigir un escrito libre a Getin en los siguientes datos de contacto: Área específica: Departamento de Datos Personales. Domicilio: Galileo 20 interior 503, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo CP 11560, Ciudad de México. Correo electrónico: contacto@getin.mx Si Usted considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

 

¿Existen decisiones automatizadas, elaboración de perfiles o lógica aplicada en relación con sus datos personales?

Se le informa que en el tratamiento de sus datos personales no existen decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles en dónde se requiera una lógica aplicada.

 

¿De dónde provienen los datos personales que recabamos de Usted?

Los datos personales que tratamos en Getin proceden directamente de los que Usted nos proporcionó de manera personal o a través de medios electrónicos, y que son los siguientes:

  • Datos de identificación;
  • Dirección electrónica;
  • Dirección física;
  • Información de pago;
  • Información fiscal;
  • Información académica y/o profesional;
  • Información familiar;

 

¿Para qué se utilizan cookies y web beacons?

Es importante mencionar que nuestro sitio web cuenta con cookies, web beacons o diferentes bugs , a través de las cuales, es posible analizar el comportamiento de los usuarios de internet dentro de nuestro portal, con el objetivo de brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio. Los datos personales y/o sensibles que recabamos a través de estas tecnologías, serán utilizados para los siguientes fines:

 

  • Análisis y estadísticas de nuestro sitio en la web.
  • Mejorar el servicio, calidad y rendimiento de nuestro sitio en la web.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

La Información Personal que obtenemos de estas tecnologías de análisis son los siguientes:

  • Características técnicas del equipo del usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Fecha y hora del acceso y salida del usuario de Nuestro Sitio.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siempre y cuando se cuente con un navegador web con navegación privada y sea habilitada la misma. No obstante, el deshabilitar o bloquear dichas tecnologías de análisis, se puede ocasionar que Nuestro Sitio no funcione correctamente. Para leer más sobre este tipo de tecnologías, puede consultar el siguiente sitio web: http://www.allaboutcookies.org/es/

Aceptación de los Términos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre Usted y Getin, por lo que si Usted utiliza los servicios de Getin de manera personal o a través de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, o bien, de cambios en nuestro modelo de operaciones u otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de actualizaciones al mismo publicadas directamente en la página principal de Nuestro Sitio en la web.

 

Última actualización: 1 de junio de 2019

GET IN, S.A.P.I. de C.V. Todos los derechos reservados D.R., ® GET IN.

Queda prohibida la reproducción total o parcial, por cualquier medio o forma, sin la autorización previa, expresa y por escrito de su titular.